Правила фотосессии

  • В день съемки в фотостудию заселяется не более 1 человека в сменной обуви.
  • При себе иметь снимок флюорографии, справку из кожвендиспансера.
  • Категорически запрещено приводить на фотосессию подругу, друга, бабушку, собаку, внуков.
  • Отмазка «они просто посмотрят» не прокатит. Не кинотеатр.
  • При виде бабушки фотограф выселяет вас из студии, деньги не возвращаются. Бабушка может остаться.
  • Не принимаются к заселению клиенты откровенно грязные, с немытой головой, нечищенными зубами и обгрызенными ногтями.
  • При мейк-апе визажисту в глаза не смотреть, руками не махать, резких движений не делать! Опасно. За последствия фотограф ответственности не несет, деньги не возвращает.
  • К фотографу на съемке не подходить, руками его не трогать, слюни не пускать, не нюхать, не домогаться. Бородатые анекдоты не рассказывать.
  • При первой же жалобе, фотограф натравливает на клиента визажиста.
  • На фотосессии не жрать, по телефону не разговаривать, в инстаграмм на мобилу не фоткаться.
  • На съемке не спрашивать «а как мне встать», «а что мне делать с лицом». Начиная с первого подобного вопроса фотограф делает кислую мину и включает поминутную тарификацию.
  • Леопардовые платья, меховые боа, сетчатые колготки, ссущиеся дрожащие собачки и кисо-ногти приравниваются к попытке саботажа фотосессии, причинении тяжкого вреда эстетическому вкусу фотографа и влекут за собой немедленое наказание в виде укола ботоксом в глаз.
  • При съемке ню — ноги побрить, целлюлит всосать, висящую грудь подтянуть, бритый лобок замазать черным фломастером.
  • Ноги не раздвигать, никто на это смотреть не будет. Чего мы там не видели...
  • Свои трусы в студии не забывать. Не думайте что ЭТО кто-то будет носить после вас.
  • При выселении из студии после себя убраться. Волосы подмести, слюни отмыть. Все оборудование собрать и сложить фотографу в машину.
  • По окончании фотосессии глупые вопросы «когда будут фотки» не задавать! Когда будут, тогда и будут.
  • После себя не забывайте обрабатывать самостоятельно картинки в фотошопе, фотографу они НЕ НУЖНЫ!
  • Уже не требования, а просьба — крышки от объективов НЕ ВОРОВАТЬ!!!
  • При невыполнении правил фотосессии — выселение без возврата денег! Отмазки типа «Это не я», «Я больше не буду», «Моя собачка больше на вас не нассыт», «Я забыла черный фломастер» НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
  • ВСЕГДА РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ!

    (взято из группы Canon ISOстопицот)

    News Flash

    Детский фотограф

    Детский фотограф. Фотограф в детский сад. Фотограф в детсад. Детский портрет

    Детский фотограф: Фотограф в детский сад - каждый, кто ходил в детстве в "садик", помнит и хранит фотографии стандартного образца. Групповое фото и пару портретов. Наши родители старались для нас, мы будучи родителями так же стараемся сделать что-то приятно для детей и для себя, особенно что касается фотографий. Сегодня услуга "ФОТОГРАФ В ДЕТСКИЙ САД" так же востребована и не мало фотографов предлагают свои работы и услуги. Самое обидно для фотографии, именно для настоящей фотографии - что рисованные и исправленные в редакторах снимки просто заляпаны всякими рисунками, картинками, мульт-героями и всякими зверушками. Лицо ребенка приходится "искать" в прямом смысле слова и узнавать среди мелькающих крючков. Хотя если это нравится и родители заказывают - значит это еще модно и в "трэнде" ))). Мы голосуем именно за "Живую фотографию" именно открытые эмоции ребенка, тем более в его привычной обстановке - показатель профессионализма фотографа.

    Пригласить детского фотографа в детский сад для фотосъемки: Звоните или пишите, рассказываете чего бы хотелось и вуаля - мы тут. Приезжает фотограф со своим оборудованием, возможно с ассистентом. Готовим комнату, расставляем оборудование и дети меняют друг-друга для фотосъемки. Стоимость услуг включена в стоимость готовых фотографий, никаких предоплат и предварительного сбора денег с родителей. Отснятый материал обрабатывается, редактируется, ретушуется и отдается в печать. (примерно в течении 2 недель). Кроме фотографий, желающие могут заказать фотокниги, которые можно выбрать у нас на сайте

    Оборудование для детской фотосъемки используется студийное. Переносной комплект освещения удобно расставляется в любой комнате или зале. Для постановочной съемки или репортажной - обязательно используется дополнительное освещение: фотовспышки, стойки, штативы, зонты; Фон для фотосъемки на стойках; Реквизит: одежда, шляпки, костюмы, игрушки и другие различные предметы.

    Фотограф в детском саду - постановочная и репортажная фотосъемка.

     Детский фотограф. Фотограф на день рождения.

    Детский фотограф: Фотограф на день рождения: Запечатлеть красивые моменты этого дня, оставить в памяти профессиональные фотоснимки, да и просто пофоткаться:), при этом вы будете заниматься праздником, точнее отдыхать, а фотограф все сделает для Вас! Пригласить фотографа на день рождения очень просто и недорого. Все что нужно, это позвонить и назначить день фотосъемки, ну обговорить некоторые детали: где, когда, кто будет и что будет, чего бы хотелось. Чем доступнее инфрмация для фотографа, тем больше возможностей для получения положительного результата в виде разнообразных и качественных фотографий.

    Стоимость фотографа на день рождения: цена за час работы 2500 руб. Чаще получается не больше 2-х часов, потому что дети чуть раньше устают чем взрослые, да и распорядок дня у них свой. Если День Рождения ребенка празднуется в кафе или за праздничным столом дома, то бывает и часа достаточно. А так же сделать групповые фотографии и взрослых и детей.

    В итоге, Вы получаете, как минимум 100 фотографий записанных на диск, 10 из которых будут обработаны профессионально с размещенным логотипом студии.

     Детский фотограф. Фотограф на крещение.

    Детский фотограф: Крещение дитя человеческого - Это первое и важнейшее из семи таинств. Это святой обряд для духовного рождения. Это присоединение к вере во Христа.

    Фотограф поможет запечатлеть мгновения этого красивого и великого таинства. Когда родители и крестные будут заняты в храме своими обязанностями, родственники будут фотографировать на свои фотоаппараты, то именно фотограф со своей умелой фокусировкой сюжетов сделает все необходимые кадры всей процессии. Фото-оборудование профессиональное - позволяет делать снимки в местах со слабом освещением, в помещениях где запрещено пользоваться фотовспышками или их использование будет мешать окружающим. Поверьте, это не та экономия, которая поможет в будущем. Вам не нужно отвлекаться и не нужно кого-то просить сделать пару снимков, а потом ждать результатов, которые могут Вас и не очень порадовать.

    Фотограф на крещение - сделайте себе красивую память о святом месте.


    Предлагаем так же: