1000 лет единения Мордовии. Торбеево

1000-летие единения Мордовии и России: Фоторепортаж из п. Торбеево

1000 лет единения Мордовии с народами Российского государства. Республика Мордовия - субъект Российской Федерации, находится на Европейской части России, входит в состав Приволжского федерального округа. Столица - город Саранск. Образована - 10 января 1930 года как Мордовская автономная область. 20 декабря 1934 года была преобразована в Мордовскую АССР. С 1991 года носила название Мордовская ССР. В 1994 году переименована в Республику Мордовия. 30 марта 1995 года Государственным Собранием (парламентом) Мордовии были утверждены герб и флаг республики. 21 сентября 1995 года Конституционным Собранием Республики Мордовии были принята действующая конституция.

Выводы о том, что древняя мордва непосредственно участвовала в становлении Киевской Руси, были озвучены мордовскими учеными в 2006 году. Они заявили, что государственные взаимоотношения мордовского и русского народов имеют не 500-летнюю историю, как это официально считалось ранее, а насчитывают более 1000 лет. По их мнению, начиная с IX – X веков, мордва-мокша и эрзя принимали активное участие в строительстве, защите и развитии Российского государства. То, что мордва стояла у истоков древнерусского государства, и ранее утверждали некоторые известные советские ученые. Благодаря инициативе мордовских ученых 1000-летие единения мордовского, русского и других народов в составе Российского государства официально подтвердили ученые РАН.

«Процесс вливания мордовского народа в Русское государство был очень длительным и занял несколько столетий, –сказано в экспертном заключении. Приведенные факты являются историческими основаниями празднования на федеральном уровне 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства. Главное мероприятие по празднованию события происходило в столице республики Мордовия - Саранске, с присутствием главы государства России Владимиром Путиным. С участием звезд Российского шоубизнеса и пилотажной группой России. Помимо главного события в столице, в каждом уголке всей республике праздник был главным событием дня. В этот раз мы показываем фотоотчет о проведении 1000 летия единения в поселке Торбеевореспублики Мордовия.


Предлагаем так же:

News Flash

Фотосъемка интерьеров

Фотосъемка интерьеров. Фотограф недвижимости. Интерьерная фотосъемка. Фото недвижимости. Фотограф домов

Фотографии зданий и квартир. Архитектура зданий: Фотографии интерьера и фотографии недвижимости - совместимы. Фотосъемка и загородной, да и любой недвижимости, подразумевает и съемку многих особенностей строения, архитектуры и интерьера помещений. Ландшафтные задумки обязательно должны быть видны на фотографиях. Водоемы такие как бассейн или фонтаны так же требуют отдельного внимания к съемке. 

Внутренняя отделка и дизайн комнат, так же важный момент для фотографий. Все детали должны быть подчеркнуты и отображены в нужном ракурсе. Особенное внимание отдается панорамной фотосъемке. Панорамная фотография - это максимально широкий угол обзора объекта. Профессионально это делается с помощью склейки нескольких фотографий, для получения крупноформатного снимка.  

Фотограф для фотосъемки недвижимости и ее архитектуры с интерьерами помещения выезжает по указанному адресу и делает максимальное количество фотографий. Можно указать конкретные моменты для акцента при фотосъемке. Стоимость услуги "Фотограф недвижимости" рассчитывается из особенностей заказа. Минимальный выезд стоит 5000 руб. 

Фотосъемка интерьеров. Дома, Квартиры, Недвижимость


Фотографии по теме Фотосъемка интерьеров: